您当前的位置:首页 > 重大活动

十一科技举行总部新大楼入驻升旗仪式

发布日期:2016-05-24         浏览量:


5月24日清晨,天空湛蓝如洗。十一科技总部新大楼在明亮的阳光下巍峨而立。根据十一科技法人代表赵振元同志的提议,十一科技在这里举行升旗仪式,正式启用新大楼。赵振元同志、党委书记何平,高级副院长刘胜春、王明云、姚伟,党委副书记王珩,高级副院长王毅勃,副院长孙明、姚虹、万锋以及总院150余名干部员工出席仪式。仪式由姚虹副院长主持。

上午8:18时,赵振元同志在升旗仪式前致辞。赵振元同志说,升旗仪式体现意志、体现团队精神、体现企业文化、体现品牌价值、是企业核心竞争力的组成部分。以后凡是院的重大活动,都要进行升旗仪式。今天,鲜艳的五星红旗和洁白的院旗冉冉升起,标志着十一科技进入一个新的历史阶段。


在姚虹副院长宣布升旗手入旗后,由生物工程院王兴、黄万全、纪若一、李昭组成的十一科技升旗队,服装整齐,英俊庄重,喊着“一二一”的口号整齐步入现场,现场顿时变得神圣而庄严。在雄壮的国歌声中,高大帅气的升旗手向空中抛出手中的五星红旗,鲜艳的五星红旗向着太阳冉冉升起、迎风飘扬,全体干部员工目光紧随着国旗的上升,心中充满着对祖国的热爱。在国旗升起后,又进行了院旗的升旗仪式。院旗在《我们是一家人》的激昂欢快的乐曲声中冉冉升起,大家心中腾起对十一科技强大品牌的深深热爱,对十一科技这个坚强团队的深深眷恋。当国旗与院旗升顶的那一刻,现场的干部响起了雷鸣般的掌声,共同铭记这一历史性的时刻,祝愿十一科技美好的未来。



姚虹副院长在主持中说,今天是十一科技重要的时刻,在以赵振元同志为核心的领导班子的领导下,十一科技在高科技领域、新能源领域和高端物流领域取得了骄人的成绩,成为国内著名的品牌。今天我们在这里举行庄严的升旗仪式,宣告十一科技进入一个新的时代。


上一篇:江苏能源监管办发布分布式发电并网收购及补贴落实情况专项... 下一篇:十一科技举行总部新大楼简短隆重入驻仪式...