您当前的位置:首页 > 代表工程

青海昱辉阳光能源有限公司乌兰光伏发电项目

发布日期:2014-12-12         浏览量:

昱辉阳光能源有限公司乌兰20MW并网光伏发电项目位于青海省海西州乌兰县柯柯镇南沙沟村,项目占地面积约800亩,平均海拔约2960m 。

本项目设计总容量为20MWp并网型太阳能光伏发电系统,包括太阳能光伏发电系统及相应的配套上网设施。工程为固定式安装的光伏发电系统。

本项目为荒漠戈壁光伏电站项目,该工程利用荒漠地建设电站,实现光伏发电和防风固沙的双重作用,实现了土地资源的集约复合利用,项目的建设具有重大的经济效益和环境效应。工程本期装机容量为20MWp,每年可为电网提供电量3405.128万kWh,与同容量燃煤发电厂相比,以发电标煤煤耗350g/kWh计,每年节约标煤11917.89t。相应可减排燃煤所产生的SO2约112.69吨,减排NOx约98.08吨,减排温室效应气体CO2约3.394万吨。



上一篇:苏州科技城金太阳光伏发电项目... 下一篇:青海玉树玉能水光互补微网发电项目...